Руководитель предприятия питания (менеджер ресторанного бизнеса). Квалификация 7

Экономика предприятия - подготовка специалистов для руководства экономическими службами предприятий и организаций различных форм собственности, органов государственного и местного самоуправления. Маркетинг - подготовка специалистов для управленческой и маркетинговой деятельности на рынке товаров и услуг в условиях конкуренции и разнообразия форм собственности. Финансовый аналитик - подготовка менеджеров инвестиционного портфеля, инвестиционных консультантов, руководителей и специалистов отделов по работе с ценными бумагами. Банковское дело - подготовка специалистов для банковского сектора с обобщенным объектом деятельности: Бухгалтерский учет и правовое обеспечение бизнеса подготовка специалистов в области финансового учета, аудита и консалтинга для различных организаций по вопросам совершенствования организационно-правовых форм их хозяйственной деятельности. Товароведение и экспертиза в таможенном деле - подготовка специалистов-управленцев для таможенной службы ДНР со знанием законов и законодательных актов ДНР, использованием средств таможенно-тарифного регулирования при перемещении товаров через таможенную границу ДНР, применением современной контролирующей техники и методов таможенного контроля, для проведения борьбы с контрабандой, квалифицированного проведения экспертизы качества и стоимости отечественных и импортных товаров.

Профессиональная переподготовка

Срок обучения 4 месяца. В силу определенных экономических причин, в настоящее время, большое внимание в нашей стране уделяется развитию внутреннего туризма. А значит, России нужны гостиницы и отели, которые смогут справиться с потоком граждан, путешествующих для развлечения и отдыха. И, следовательно, нужны руководители гостиничных комплексов.

Специализация «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» . по трем основным направлениям: профессиональная переподготовка.

Остаток необходимо оплатить в конце обучения. Агафоновка Питерского района Саратовской области Общее впечатление от курсов очень хорошее. Познала много нового для себя. При подготовке к итоговому экзамену пришлось изучить много литературы, за что благодарна создателям и координаторам курсов. Также рассказала о данных курсах на районном методическом объединении учителей математики и физики. Выражаю огромную благодарность всем создателям курсов.

Рассмотрены многие ситуации, которые возникают в реальности в процессе управления учебно-воспитательным процессом. Очень удобно, что обучение проходит дистанционно и не надо никуда ездить. Цены вполне доступные и полностью оправдывают качество.

Проведение внешнего маркетингового аудита. Выбор оптимальной стратегии распределения. Эффективные технологии найма персонала. Информационное обеспечение финансового менеджмента. Общие принципы построения финансовых форм.

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Группа компаний Аркадия.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Дистанционное обучение менеджеров в гостиничном и ресторанном бизнесе по профстандартам В современном мире профильное образование — важный пункт профессионального резюме любого специалиста. Но иногда выпускник института, да и работник со стажем понимает, что его специальность больше ему не интересна или уже не пользуется спросом на рынке труда. Что делать в такой ситуации? Выходом могут стать дистанционные курсы переподготовки.

Например, курс менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе. Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Обучение по теме Туризм и гостиничный бизнес Программы переподготовки

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей.

Профессиональная переподготовка по программе Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе – это освоение новой профессии и актуализация.

Лица с высшим или средним профессиональным образованием Выпускные документы: Диплом Института установленного государством образца о профессиональной переподготовке Занятия проходят раза в неделю в дневное или вечернее время, что позволяет пройти обучение без отрыва от работы. Образовательная программа соответствует требованиям нового профстандарта РФ!

Освоив программу обучения, Вы получите профессию специалиста и сможете применять свои профессиональные навыки на новой должности. С 1 июля года вступили в действие требования ст. С 01 июля невыполнение требований о наличии специального профессионального образования влечет за собой для работодателя — привлечение к административной ответственности за нарушение требований ТК РФ.

Цель и задачи курса: Программа обучения знакомит с деятельностью службы обслуживания, различными формами отчетности предприятия, маркетингом и стандартизацией обслуживания, включая нормативно-правовую базу, регулирующую деятельность предприятий питания. В процессе обучения Вы получите высокопрофессиональные знания по следующим направлениям: При успешном завершении обучения и сдачи итогового экзамена, выдаётся диплом Института о профессиональной переподготовке, дающий право ведения нового вида профессиональной деятельности.

Документы об образовании, выдаваемые выпускникам Института, оформлены в соответствии с законодательством и требованиями новых профстандартов РФ. Учебные аудитории Образец диплома о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации Наименование модулей программы Модуль 1. Руководитель предприятия питания менеджер ресторанного бизнеса часов.

Программы профессиональной переподготовки:

Перейти в раздел Повышение квалификации является одним из способов получения дополнительного профессионального образования. Специалисты периодически повышают свою квалификацию путем прохождения образовательных курсов объёмом от 16 академических часов до ак. Требования к количеству часов прописаны в Приказе Минобрнауки РФ от 1.

Профессиональная переподготовка может проводиться по Менеджмент организации · Менеджмент в здравоохранении · Менеджмент в образовании Управление ресторанным бизнесом · Администратор гостиницы · Учитель .

На данный момент школа представляет на рынке образовательных услуг полный спектр программ бизнес-образования: Палатой налоговых консультантов, Московской аудиторской палатой, Российской ассоциацией франчайзинга, Ассоциацией профессионалов фитнеса, Федерацией рестораторов и отельеров. Этот проект направлен на создание качественно нового формата подготовки менеджеров для индустрии гостеприимства. К сотрудничеству с кафедрой Менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе были привлечены лучшие преподаватели-практики.

Создание кафедры позволило реализовать системный подход к подготовке специалистов, объединить бесценный опыт практиков и инновационный методические разработки в области организации учебного процесса. В настоящее время подготовка специалистов в рамках программы ведется на нескольких образовательных уровнях: Такая многоуровневость и сотрудничество с Федерацией Рестораторов и Отельеров выгодно отличает программы Школы бизнеса и является гарантией высочайшего качества полученного образования.

Отраслевой МВА — Менеджмент в ресторанном бизнесе МВА — Менеджмент в ресторанном бизнесе Профессиональная переподготовка Менеджмент для руководителя ресторанного производства Повышение квалификации Курс лидерства и личная эффективность в ресторане Маркетинговые технологии в ресторанном бизнесе Управление персоналом в ресторанном бизнесе Производственный менеджмент в ресторанном бизнесе Просмотров:

Ресторанный менеджмент. Программа профессиональной переподготовки

Например, отдел бронирования может входить в состав коммерческого отдела, отдел закупок может быть подчинен финансовому директору, банкетная служба может быть включена в службу питания. Иногда шеф-повар подчиняется непосредственно генеральному директору, а менеджер службы питания командует только официантами, и т. Характеристика работы основных внешних и внутренних служб современного отеля В зависимости от категории отеля в структуре его управления появляются соответствующие подразделения, например, бизнес-центр, фитнесс-центр, врач иногда даже миниполиклиника.

Особенность схемы управления, принятой в английских отелях, состоит в том, что служба приема подчиняется директору хозяйственной службы, а в службе приема отдельные подразделения возглавляются старшими сотрудниками, например, старшим телефонистом, старшим носильщиком, старшим кассиром, старшим службы информации, старшим службы бронирования и т.

Профессиональная переподготовка. Семинары и тренинги Риск- менеджмент. Проектный менеджмент Гостиничный бизнес. Ресторанный бизнес.

Управление и организация гостиничного бизнеса - Происхождение гостиничного дела. Сфера услуг - Ведение гостиничного хозяйства - Звездность и международные правила в сфере гостиничных услуг - Управление и администрирование отеля - Стили и формы управления отелем. Взаимосвязь качества управленческих решений и успешности бизнеса - Государственный контроль за гостиничной деятельностью - Маркетинг и финансовая деятельность в гостиничном деле - Бизнес планирование и бюджетирование для новой гостиницы 9.

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя - Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение - Классификация гостей - Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане - Оборудование и автоматизация ресторана - Разработка меню и ведение кассы.

Бар ресторана - Организация работы персонала. Документация - Концепция и стиль ресторанного сервиса Управление и организация туристической деятельности - Современный турбизнес. Разновидности и формы туризма - Организация международных туров.

Менеджмент ресторанного бизнеса

Подробнее Наши направления Учебный центр занимается профессиональной подготовкой, проводит практические занятия, семинары и тренинги. На наших курсах Вы в полной мере освоите теоретический и практический материал по заданной теме. Семинары У нас множество различных семинаров на любой вкус: Продолжительность семинара - от одного до трех дней, в группах по человека.

Для того, чтобы добиться успеха в управлении рестораном, В Московском институте по повышению квалификации и профессиональной переподготовке . карьеру в ресторанном бизнесе с нуля — работать официантом, курсы управляющих ресторанов в казани, менеджер ресторан.

Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течении 1 месяца после его выдачи. А также по другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Академия основана в году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 10 человек из всех 85 субъектов Российской Федерации. Деятельность академии носит международный характер. МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся: Более оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков.

Дистанционное обучение менеджеров в гостиничном и ресторанном бизнесе по профстандартам 2020-2020

На факультете уделяется большое внимание практической подготовке слушателей: Для ознакомления с требованиями международных и национальных стандартов качества обслуживания туристов организуются выездные учебно-методические занятия на ведущие турпредприятия Республики Беларусь: По окончании 1 курса для слушателей переподготовки предусмотрена двухнедельная стажировка на туристических предприятиях республики: В ходе стажировки слушатели закрепляют полученные знания и приобретают профессиональные навыки специалистов сферы туризма, гостеприимства, рекреации и экскурсоведения, а также имеют возможность дальнейшего трудоустройства.

За 5 лет работы на рынке образовательных услуг факультет ПКиПК подготовил более специалистов индустрии туризма:

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка. Формат обучения.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Вступительные испытания: Тестирование по направлению подготовки Требуемое образование: ВПО бакалавр, специалист Стоимость за семестр: Что-то не совсем понятно? Позвоните нам в пн. Обучение в магистратуре всегда будет более интересным и гибким выбором, чем получение второго высшего образования или переподготовка.

В случае выбора управления гостиницами и ресторанами в качестве процесса для углубленного изучения, Вы сможете как освежить свои профессиональные знания, если работаете в этой сфере, так и переквалифицироваться на работу в этой отрасли.